Новости. Общество
12:57, 18 Сентября 2013

Магазин и еще пять гаражей будут снесены в Петрозаводске

Загрузка...

Власти столицы Карелии предупреждают владельцев самовольно установленных нестационарных объектов о необходимости их демонтажа.

Как рассказали в администрации Петрозаводска, речь идет о двух гаражах в районе дома №3 по улице Суворова, магазине и деревянном строении в районе дома №20 по улице Нойбранденбургской, двух гаражах в районе дома №10 по улице Кирова, 33 и гараже в районе дома №9 по улице Московской.
 
"Администрация Петрозаводска в соответствии с пунктом 12 постановления "Об утверждении Порядка демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов" на территории города предлагает владельцам, самовольно установившим нестационарные объекты, добровольно, своими силами и средствами, в двухнедельный срок с момента опубликования настоящего информационного сообщения произвести демонтаж указанных объектов и освободить земельные участки", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?