Новости. Политика
16:31, 18 Сентября 2013

Слабунова увольняется с должности директора лицея?

Загрузка...

Экс-кандидат в мэры Петрозаводска подтвердила, что в будущем планирует серьезные перемены в карьере.

Эмилия Слабунова публично пояснила, что в петрозаводской мэрии бывает исключительно по своим служебным обязанностям, но не скрывает, что в ее будущем планируются перемены.

Несостоявшегося кандидата на должность мэра Петрозаводска довольно часто видят в стенах администрации карельской столицы. Вопрос о том, насколько эти самые стены станут новым рабочим местом нынешнего руководителя лицея № 1 весьма любопытный.

"Действительно, в мэрии я бываю достаточно часто, в основном – по своим служебным обязанностям, - рассказала Эмилия Слабунова. – Например, сегодня днем было запланировано совещание по поводу учебной литературы. Я сейчас нахожусь в процессе обдумывания своих дальнейших планов. Но то, что мое положение изменится, я уверена на сто процентов".

Вероятнее всего, Эмилия Слабунова перейдет в Законодательное Собрание республики Карелия на работу на постоянной основе. Напомним, на данный момент она является директором лицея №1.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?