Новости. Спорт
09:00, 19 Сентября 2013
4
1
2

ХК "ВМФ-Карелия" проиграл команде из Казахстана

Хоккейный клуб ВМФ накануне в рамках очередного тура регулярного чемпионата ВХЛ уступил на своем льду команде "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска.

Матч проходил в Кондопоге и завершился со счетом 4:3 в пользу гостей.

В середине первого периода в составе усть-каменогорцев дважды отличился  Константин Савенков. На 14-ой минуте Альберт Конозов сократил разрыв в счете, но за полторы минуты до сирены на перерыв опытный Евгений Рымарев восстановил преимущество казахов в две шайбы.

Во втором периоде команды обменялись голами. Причем первыми вновь забили игроки "Казцинк-Торпедо". "Моряки" же вернули долг сопернику на последней минуте периода.

В третьем периоде, за две минуты до его окончания, ХК "ВМФ-Карелия" вселил надежду в болельщиков на благоприятный исход встречи. В большинстве вновь отличился Конозов. Однако, буквально через полминуты защитник Дмитрий Лютов свел все усилия команды на нет, заработав удаление за подножку. Последовавшая за этим замена вратаря на полевого игрока не принесла успеха хозяевам площадки. Как итог, поражение хозяев со счетом 3:4 и команда из Казахстана возглавила турнирную таблицу чемпионата ВХЛ.

"Мы доминировали всю игру. Единственное, что не удалось забить столько, сколько должны были забить", - отметил после матча вратарь ВМФ Дмитрий Шикин.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?