Новости. Происшествия
10:53, 19 Сентября 2013

МЧС: В сгоревшем сарае, где обнаружены тела двух человек, регулярно собирались бездомные

Загрузка...

Сгоревший сегодня на улице Кирова в Петрозаводске сарай, где обнаружены тела двух человек, часто служил прибежищем для лиц без определенного места жительства.

"Данный сарай прилегал к забору находящегося рядом административного здания, сотрудники которого сообщили, что сарай являлся бесхозным, имел открытый доступ и часто служил временным прибежищем для лиц без определенного места жительства", - сообщает республиканское ГУ МЧС.

Напомним, в четверг около 6 часов утра на ЕСС-01 Петрозаводска поступило сообщение о пожаре в сарае, расположенном на улице Кирова. Пожарным потребовалось более часа на то, чтобы справиться с огнем. Около семи часов утра на месте пожара были обнаружены тела двух мужчин. Их личности пока не установлены.

"Предварительной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Окончательно причина будет установлен в ходе специальной проверки", - отмечают в ГУ МЧС.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?