Новости. Общество
15:21, 19 Сентября 2013

В петрозаводских маршрутках искали "нелегалов"

Загрузка...

В Петрозаводске миграционная служба и полиция провели проверки маршрутных такси, выявлено более полусотни различных нарушений.

Из них примерно треть – это нарушения режима пребывания иностранцев  и правил использования труда мигрантов, сообщает республиканское управление ФМС.

При этом некоторые граждане, как отмечают в ведомстве, совершили правонарушения "по нескольким "направлениям". Так, в результате проверки стоянки маршрутного такси, расположенной на улице Новосулажгорской, выявлен гражданин Армении, который не только нарушил миграционное законодательство, но и допустил нарушение в области обеспечения безопасности дорожного движения. Какое именно – в управлении не уточнили.

Сумма административных штрафов, назначенных по результатам проверок, превысила 80 тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?