Новости. От читателей
12:57, 20 Сентября 2013
4
1
2

ФОТО: Вандалы исписали матом памятник Андропову в Петрозаводске

Неизвестные написали матерное слово на памятнике председателю КГБ Юрию Андропову.

В редакцию "Столицы на Онего" один из читателей прислал фото бюста Андропову, сделанные сегодня утром. На снимках видна матерная надпись, которая сделана совсем недавно.

В МВД Карелии сообщили, что информация о данном происшествии зарегистрирована в УВД Петрозаводска, на место выехала следственно-оперативная группа.

Все изображения в интересах этики и цензуры мы несколько "размазали".

Комментарии

ANT
2013-09-20 16:25:41
Для сотрудников здания напротив, было бы делом чести найти этого дебила и сделать на лбу тату с этой надписью. И ведь наверняка писал сопляк, который даже не знает кому этот памятник. Или какой-нибудь обиженный, что не дали в то время украсть.
Jakovleva Natalia
2013-09-20 16:04:22
Жаль, именно Ю.Андропов, став Генсеком после Черненко, принял целостную программу развития Карелии по всем направлениям, В выполнении её обязаны были принять участие все республики СССР. При нём стал возводиться микрорайон Древлянка, в котором многие петрозаводчане получили благоустроенные квартиры улучшенной планировки и бесплатно! Жаль, что он ушёл так рано и не успел осуществить этот план. А мы неблагодарные потомки. ничего не ценим, не знаем и знать не хотим.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?