Новости. Общество
14:35, 20 Сентября 2013

Приставы на Ключевой ходят по квартирам должников за ЖКУ и арестовывают бытовую технику

Загрузка...

Накануне в Петрозаводске приставы провели вечерний рейд по адресам неплательщиков за услуги ЖКХ, проживающих в микрорайоне Ключевая.

Как сообщило республиканское управление ФССП, всего у судебных приставов по данному микрорайону находится 2 тысячи исполнительных производств по взысканию задолженности за коммунальные услуги. Во время рейда "отработано" 160 адресов.

"В связи с тем, что некоторые граждане не исполняют в срок требования суда, судебные приставы вынуждены лично посещать должников и применять в отношении них меры по принудительному взысканию задолженности", - отметили в ведомстве.

В ходе рейда приставы произвели четыре ареста бытовой техники на общую сумму 3,6 тысячи рублей.

"Десять должников предпочли расплатиться с судебным приставом "на месте" – через квитанционную книжку было принято 3 тысячи рублей", - добавили в УФССП.

Комментарии

Филатова-Сергеева Ольга
2013-09-20 16:53:42
бооооже, скоро, наверное, и до мена доберутся, а я плачу, исправно, только вот в двойных квитанциях НИКТО разобраться не может, нет!!!!!! у нас в городе компетентных людей!!!!! в прокуратуру звонила, в жилищную инспекцию звонила, НИКТО, НИГДЕ не знает, что делать!!!!! Столица, может вы подскажите???????? SOS!!!!!!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?