Новости. Спорт
09:08, 23 Сентября 2013
4
1
2

ХК "ВМФ-Карелия" одержал первые победы в сезоне на домашнем льду

В пятницу и воскресенье хоккейный клуб "ВМФ-Карелия" одержал в рамках регулярного чемпионата ВХЛ первые домашние победы в сезоне.

В пятницу "моряки" обыграли красноярский "Сокол". Впрочем, гости отличились первыми, и уже на первой минуте матча. Затем на 5-ой минуте встречи красноярцы подарили отличную возможность подопечным Анатолия Семёнова отыграться, заработав за минуту три удаления. Хозяева воспользовались этим шансом, ворота соперника поразил Илья Гребенников – 1:1. В середине периода шайба ещё раз побывала в воротах гостей. Альберт Конозов, получив передачу на пятачке, отправил её  за спину голкипера. Но за 30 секунд до конца двадцатиминутки защитники ВМФ ошиблись при выходе из обороны, и красноярец Гаврилычев забил гол, что называется, в раздевалку - 2:2

Второй период  команда "ВМФ – Карелия"  начала аналогично первому и пропустила в самом его начале. Однако, спустя четыре минуты Леонид Королёв броском под перекладину сравнивает счёт в матче - 3:3. Под занавес периода Антон Тихомиров, заменивший в первой тройке простывшего Илью Докшина, оформил победу ВМФ - 4:3. В дальнейшем счет так и не изменился.

А вчера "моряки" принимали в Кондопоге команду "Ермак" из Ангарска. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу ВМФ. Автором победной шайбы еще в первом периоде стал Валерий Хлебников. А на последней минуте игры его напарник по звену Сергей Коростин поставил точку в матче. Таким образом, хозяева одержали вторую домашнюю победу подряд, чем значительно улучшили свое турнирное положение.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?