Новости. Происшествия
09:12, 23 Сентября 2013
4
1
2

Ребенок погиб в результате ДТП на трассе "Сортавала-Петрозаводск"

В Ленинградской области полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погиб 11-летний ребенок.

Как сообщили в ГУ МВД по Ленобласти, сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия во Всеволожском районе Ленинградской области, где в результате опрокидывания иномарки, водитель которой, по предварительным данным, превысил скорость, погиб находившийся в машине 11-летний пассажир.

"22 сентября 2013 года в 08.10 на 13 километре автодороги "Сортавала-Петрозаводск" во Всеволожском районе Ленинградской области 50-летний житель Приозерского района, управляя принадлежащим ему автомобилем "БМВ Х5", по предварительным данным, превысив скорость, не справился с управлением и осуществил наезд на направляющий столбик, расположенный на обочине, с последующим опрокидыванием в кювет", - отметили в ведомстве.

В результате данного ДТП 11-летний ученик 6 класса, находившийся на правом заднем сиденье автомобиля и пристегнутый ремнем безопасности, получил тяжелые травмы головы и скончался в машине скорой помощи.

Водитель иномарки в состоянии средней тяжести госпитализирован.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?