Новости.
16:07, 23 Сентября 2013

Поселок Ерошкина Сельга: загородный дом по цене квартиры

Загрузка...

Компания «Ерошкина Сельга», занимающаяся строительством загородного поселка на месте исчезнувшей карельской деревни, объявила о старте продажи домов.

В Прионежском районе, всего в 26 километрах от Петрозаводска началась реализация уникального строительного проекта – возрождение деревни Ерошкина Сельга. Когда-то, в стародавние времена здесь уже была деревня, которая так и называлась. Однако время не пощадило деревушку, и несколько десятилетий назад она исчезла с карты Карелии. Сейчас на этом месте – просто поле с зелеными островками леса. Однако пустоши осталось существовать недолго – уже скоро здесь снова будут жить люди. Благодаря компании «Ерошкина Сельга», на этом месте появится новый благоустроенный поселок, в котором предусмотрено все для комфортной жизни за городом.

Сейчас здесь вовсю работает техника – строители уже подвели к будущему поселку дорогу и в настоящее время занимаются закладкой первых домов.

С начала реализации проекта компания «Ерошкина Сельга» объявила специальную акцию для первых покупателей. С 16 сентября действует предложение «Старт продаж. Загородный дом по цене квартиры. Первым покупателям – особые условия».

У всех, кто мечтал о загородном доме, есть уникальная возможность осуществить свою мечту и приобрести его этой осенью по специальной цене – от 29 тыс. руб. за кв.м. Мы предлагаем на выбор загородные дома на одну или две семьи, в которые вы сможете въехать уже весной. Дома вводятся в эксплуатацию с подведенными коммуникациями (свет, тепло, вода, канализация). В каждом доме есть возможность установки сауны и камина.

Дома продаются вместе с земельным участком, площадь которого вы выбираете в зависимости от ваших потребностей (от 5 до 37 соток). Стоимость дома с земельным участком – от 3 млн. руб.

В настоящее время строится первая очередь загородного поселка, которая включает в себя 11 домов.

Подробно о проекте Ерошкина Сельга и акции «Старт продаж. Загородный дом по цене квартиры. Первым покупателям – особые условия» читаем здесь.

На правах рекламы

Комментарии

Дмитрий ПТЗ
2013-09-24 10:44:51
Вообще, затея на первый взгляд отличная. Дома и территории в одном стиле и выглядят эстетично и культурно, и как говорится - глаз радуют. С удовольствием в ближайшем будущем присмотрюсь на то, как проект будет воплощаться в жизнь. И если всё будет устраивать, то с превеликим удовольствием приобрету в свою собственность дом с участком. Застройщики уже известные, знают, что делают. Но сразу отмечу высокую стоимость за простой электрический панельник. На случай обрыва проводов, что не редко случается зимой, дровяную печь приобретать? :) Застройщики! Снижайте стоимость пожалуйста! В выгоде не потеряете! Желаю вам и в будущем возрождать "карельские" деревни!
BbIDEP
2013-09-23 16:32:12
Засрали новостной сайт своей рекламой, продали лицо за медный грош!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?