Новости.
16:34, 23 Сентября 2013
4
1
2

Новое воплощение легендарного автомобиля

Легендарный автомобиль – новая Toyota Corolla – в Петрозаводске!

На что в первую очередь ориентируется большинство опытных водителей при выборе автомобиля? Сразу приходят на ум два слова: комфорт и надежность. Но автомобиль также ценится за эффектный дизайн – чтобы друзья не засмеяли. Ну и, конечно, за скорость: ведь никому не нужен транспорт, когда пешком быстрее получается… В стремлении максимально соответствовать данным требованиям, легендарный бренд Toyota представил прошедшим летом свою долгожданную новинку - Toyota Corolla 11-го поколения!

Новая  Toyota Corolla – передовой автомобиль С-класса, имеющий полностью обновленный дизайн, улучшенные технические характеристики и целый ряд приятных и полезных мелочей. В прошлом месяце первые экземпляры докатились до России, а недавно машина прибыла и в Карелию.

Дизайнеры нового автомобиля постарались на славу! В сравнении со своей предшественницей, новая Toyota Corolla щеголяет солидным и даже претенциозным обликом, имеет увеличенную длину кузова, обладает эргономичным и комфортным интерьером, приближающим ее к автомобилям премиум-класса. За счет расширенной на 100 мм. колесной базы была достигнута небывалая для машины данного сегмента вместительность салона. Увеличился и объем багажника, который теперь равен 452 л. Для новинки предлагается девять цветов кузова – такой широкий выбор у данной модели встречается впервые.

Автомобиль радует и своими техническими показателями. За счет особенностей конструкции, правильно подобранных форм и углов наклона кузова достигается отличная аэродинамика (Cd=0.27), низкий уровень шума в салоне, сокращается расход топлива и выбросы вредных веществ. К слову, уменьшению расхода топлива также способствует линейка модернизированных двигателей Dual VVT-i, которая делает Toyota Corolla самой экономичной в классе. Существенно оптимизирует работу двигателей и новый вариатор Multidrive S, присутствующий в большинстве комплектаций.

К новому автомобилю прилагается неплохой арсенал различных технологических опций, наделяющих его модным нынче «интеллектом». Некоторые из них встречаются в модельном ряду впервые, как, например, мультимедийная система Toyota Touch 2 с цветным сенсорным экраном, поддерживающая технологию подключения мобильных устройств MirrorLink и управление жестами. Большое внимание в Corolla уделено и безопасности - автомобиль даже получил наивысшую оценку 5 звезд в программе crash-тестов Euro NCAP. За безопасность новинки отвечает целый набор различных систем, помогающих водителю на дороге, высокопрочный кузов и 7 (!) подушек безопасности.
В России модель представлена в расширенном ассортименте (14 комплектаций), цены стартуют от 659 000 рублей. Желающим приобрести автомобиль не следует забывать, что Toyota Corolla наряду с Toyota Auris включена в государственную программу поддержки льготного автокредитования, поэтому доступна по выгодному кредитному предложению от 5,9% годовых*.

 Жители и гости Карелии могут познакомиться с новинкой, пройти тест-драйв (тел. для записи (814-2) 797-077) и приобрести любую комплектацию у официального дилера марки Toyota в Тойота Центр Петрозаводск, расположенном по адресу: г. Петрозаводск, Шуйское шоссе, 13. Телефон для справок: (8142) 79-70-77.

* Ставка 5,9% годовых указана по кредиту 2Госпрограмма» при сроке кредита – 12 мес. И ПВ от 40% с учетом госсубсидирования ставок по кредиту «Базовый». Расчет произведен при ставке рефенансирования ЦБ РФ-8,25%. Условия кредита «Госпрограмма» с учетом субсидии – 2/3 ставки рефенансирования ЦБ РФ: процентная ставка при ПВ от 40% и СК 12 мес. – 5,90%, при СК от 13 до 36 мес. – 6,90%, при ПВ от 30 до 39,99% и СК 12 мес. – 7,90%, при СК от 13 до 36 мес. – 8,90%, при ПВ от 20 до 29,99% и СК 12 мес. – 8,90%, при СК от 13 до 36 мес. – 9,90%. Валюта кредита – рубли РФ. Программа действует с 15.08.2013 и распространяется на новые а/м Toyota Corolla стоимостью до 750 000 руб. Минимальная сумму кредита – 90 000 руб. Кредитование осуществляется ЗАО «Тойота Банк» в регионах присутствия банка. Лицензия Банка России №3470 от 21.06.2007г. Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). ЗАО «Тойота Банк» оставляет за собой право изменять условия. Дополнительная ин-ия на:www.toyota-bank.ru.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша