Новости. Криминал
15:23, 25 Сентября 2013

Житель Надвоиц убил сегежанку, когда та помешала ему искать еду на кухне

Загрузка...

В Сегежском районе Карелии арестован местный житель, который подозревается в убийстве хозяйки квартиры, у которой он гостил.

Как сообщает карельское управление следственного комитета, 21 сентября 2013 года в одной из квартир  Сегежи было обнаружено тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, накануне 45-летний житель Надвоиц приехал в гости в Сегежу. В компании они гуляли всю ночь. Рано утром мужчина попытался найти на кухне квартиры какие-либо продукты. Хозяйке это не понравилось, произошла ссора, во время которой подозреваемый ударил женщину ножом в грудь. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Злоумышленник взял такси и уехал из города, но в течение суток был задержан у себя дома. Вскоре он признался в совершении убийства. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?