Новости. Криминал
09:20, 26 Сентября 2013
4
1
2

Петрозаводчанка едва не погибла от рук племянника

Молодой человек так ударил собственную родственницу, что та едва не погибла.

По словам старшего помощника прокурора Петрозаводска Галины Савченко, в ходе судебного разбирательства установлено, что в феврале этого года 23-летний молодой человек поссорился с тетей и ударил ее кулаком по лицу. От удара женщина упала и ударилась о порог головой, после чего впала в кому. Врачи боролись за жизнь пожилого человека больше двух недель.

При назначении наказания государственный обвинитель – старший помощник прокурора Галина Савченко просила учесть отрицательную характеристику с места жительства, неоднократное привлечение обвиняемого  к административной ответственности, то, что он состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом "Синдром зависимости от алкоголя 2 стадии" и то, что он ранее судим за совершение преступлений.

Петрозаводский городской суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил обвиняемого к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?