Новости. Происшествия
09:11, 27 Сентября 2013
4
1
2

Пожар в квартире в Кондопоге произошел из-за стиральной машины

В Карелии за истекшие сутки зарегистрировано четыре пожара, в двух случаях пожар возник из-за аварийного режима работы электрооборудования.

Так, вчера днем на пульт Единой Службы Спасения-01 Кондопоги поступило сообщение о том, что на улице Советов горит квартира в 9-ти этажном доме. Не прошло и пяти минут, как пожарные расчеты были на месте происшествия, чтобы потушить пожар брандмейстерам из города бумажников потребовалось меньше десяти минут.

В результате пожара огнем были повреждены стена и потолок в ванной комнате, а так же стиральная машина. Как установили специалисты, пожар произошел из-за короткого замыкания в стиральной машине.

По всей видимости, короткое замыкание стало причиной пожара и в Петрозаводске, где вечером на улице Огородной полыхнул строящейся дом. Соседи во время заметили огонь и вызвали пожарных. Прибывшие на место ЧП пожарные из четвертой городской части справились с огнем за 15 минут.

В результате пожара в новостройке погорели стена, пол, деревянная лестница на второй этаж на площади 15 квадратных метров.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?