Новости. Общество
09:00, 30 Сентября 2013
4
1
2

Предприниматель из Суоярви расплатится по долгам мазутом

Приставы арестовали 122 тонны мазута, принадлежащие должнику из Суоярви – предприниматель, в том числе, задолжал и собственным работникам.

В отделе судебных приставов Суоярвского района находится сводное исполнительное производство о взыскании с предприятия  задолженности на общую сумму около 5 миллионов рублей, в том числе по заработной плате на сумму более 1 миллиона 300 тысяч рублей.

"Руководитель фирмы, уведомленный о возбуждении в отношении его организации исполнительных производств, действий к уменьшению долгов не предпринимал.
Тогда судебный пристав-исполнитель выехал по адресу нахождения организации с целью проверки ее имущественного положения. В ходе совершения исполнительных действий карельский пристав арестовал 122 тонны мазута на сумму более 1 миллиона рублей и готовую продукцию - картон на сумму 560 тысяч рублей", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Если в дальнейшем предприниматель не рассчитается с долгами, мазут и картон будут переданы на реализацию, а вырученные деньги в первую очередь пойдут в счет погашения задолженности по заработной плате.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?