Новости. Общество
13:38, 30 Сентября 2013
4
1
2

Пресс-служба группы "Нервы": Евгения Мильковского в Петрозаводске не арестовывали

Организаторы выступления украинской музыкальной команды "Нервы", чей концерт состоялся накануне, опровергают информацию об аресте солиста Евгения Мильковского.

Сегодня в интернете появилась информация о задержании петрозаводскими полицейскими солиста украинской поп-группы "Нервы". Как выяснила "Столица на Онего", Евгения не только не арестовывали, но даже не задерживали. В пресс-службе группы эту информацию охарактеризовали как "забавную".

"Его никто в полицию не забирал, его всего лишь остановили, когда он катался на скейте и попросили предъявить документы, - пояснила специалист по связям с общественностью команды Натали Алдошина. - Но так как их при Жене не оказалась, пришлось вместе с полицией ехать в гостиницу. Когда стражи порядка убедились, что с документами все в порядке, вопросы отпали".

Отметим, что музыканты украинской команды ратуют за пропаганду здорового образа жизни. В частности, их новый клип пропагандирует не столько ЗОЖ, сколько саму жизнь, которая не может быть полной, если в ней есть место наркотикам, алкоголю и сигаретам.

В пресс-службе республиканского МВД подтвердили, что проблем с законом у украинских музыкантов не было, а проверка документов – это обычная процедура.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".