Новости.
16:40, 01 Октября 2013
4
1
2

Король дорог и бездорожья

Приобретая автомобиль, многие водители часто идут на компромиссы. Дилеммы, которые возникают перед ними, всем хорошо известны: цена/качество, престижность/соответствие собственным потребностям, амбициозная внешность/технический потенциал, и т.д. Каждый автовладелец сам решает, что для него стоит на первом месте, что менее важно, а чем можно и пренебречь.

Когда речь идет о Toyota Land Cruiser 200, следует понимать – здесь никаких компромиссов быть не может! Потому что он – один из лучших представителей класса внедорожников, передовая модель, в которой ВСЕ находится на высшем уровне.

Toyota Land Cruiser 200 – обладатель множества премий, таких, как «внедорожник года» и «автомобиль года». Но Toyota Land Cruiser  – это не просто хороший внедорожник. Это – символ. Символ успеха, богатства, влияния. Это уверенность в себе, подкрепляемая уверенностью в своем автомобиле, для которого не существует преград и ограничений.

Облик внедорожника настолько брутален, что уже сам по себе вызывает нервное желание уступить дорогу. Мощная хромированная решетка радиатора, эффектный передний бампер, выразительные передние и задние фары, солидный кузов придают автомобилю внушительный внешний вид. Land Cruiser 200 имеет и роскошный интерьер: без излишних дизайнерских нагромождений, сделанный исключительно из высококачественных материалов.

И все же самое главное в Toyota Land Cruiser 200 – это невероятные внедорожные способности. Автомобиль имеет репутацию «неубиваемого» и с гордостью носит титул «Короля дорог». Он укомплектован впечатляющей линейкой двигателей, на выбор – дизель и бензиновый мотор. Благодаря сверхпрочной раме, а также системе кинетической стабилизации подвески (KDSS), можно забыть о неприятных ощущениях на любых, даже самых разбитых дорогах. Система Crawl-Control повышает сцепление с дорогой и помогает автомобилю равномерно двигаться по камням, грязи и снегу, поддерживая постоянную скорость без нажатия педали акселератора.

Land Cruiser создан для того, чтобы покорять бездорожье, поэтому его истинный потенциал раскрывается именно там – на степных просторах, песчаных барханах, в каменистых и заснеженных долинах. Он рожден бороться, преодолевать и побеждать.

Toyota Land Cruiser 200 – то, что нужно для комфорта на карельских дорогах. В нашей республике могучий внедорожник можно приобрести у официального дилера Toyota в Петрозаводске. Цены стартуют от 3 252 000 руб.

Для желающих приобрести Toyota Land Cruiser 200 в Тойота Центре Петрозаводска действует акция: при покупке внедорожника – комплект зимней резины в подарок! Центр находится по адресу: Шуйское шоссе, 13. Телефон для справок: (8142) 79-70-77.

На правах рекламы

Комментарии

Leopol'd
2013-10-02 00:18:17
asusls, похоже автор рекламы обращается к идиотам... )) " "Land Cruiser создан для того, чтобы покорять бездорожье, "
asusls
2013-10-01 20:29:18
Если по говну, жиже и болоту, то конечно уделают, ведь они для этого и созданы.Нужно быть идиотом чтобы залезть в говно на крузаке.
Leopol'd
2013-10-01 20:16:19
:-) Гоночной, бездорожной трассе.
Leopol'd
2013-10-01 20:15:48
Пожалуй погорячились авторы "песни во славу LC200". Это же не боевой джип! Это машина для получения максимального комфорта на бездорожье. Правда, это уже джип, а не паркетник. И машина замечательная. Но Нива или УАЗ его реально уделают на трассе.
tier
2013-10-01 19:19:08
"Land Cruiser создан для того, чтобы покорять бездорожье, поэтому его истинный потенциал раскрывается именно там – на степных просторах, песчаных барханах, в каменистых и заснеженных долинах. Он рожден бороться, преодолевать и побеждать." - да его на бездорожье обычный УАЗик объедет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?