Новости. Политика
18:20, 01 Октября 2013
4
1
2

Галина Ширшина вступила в профсоюз

Глава Петрозаводска Галина Ширшина написала заявление о вступлении в профсоюз работников администрации города.

"Я считаю, что всегда хорошо иметь несколько точек зрения на одну проблему, и наличие профсоюзной организации подразумевает, что есть площадка для высказывания различных точек зрения. Поэтому я убеждена, что с профсоюзными организациями нужно вести диалог. А как работник, нанятый населением города Петрозаводска, я считаю, что тоже имею возможность и право вступить в профсоюзную организацию, тем более, с профсоюзами меня всегда связывали очень теплые, деловые отношения. Я работала в профсоюзных организациях и с уважением отношусь к тем людям, которые возглавляют и вступают в профсоюзы" – прокомментировала свое решение мэр карельской столицы.

Комментарии

Сандари
2013-10-02 22:21:28
Галина Ширшина вступила в профсоюз. Галина Ширшина зашла в сбербанк, Галина Ширшина выпила чашечку кофе, Галину Ширшину заметили в маршрутке, Галина Ширшина завела акаунт...и , наконец, Галина Ширшина пиарится не по детски и все как-то по пустяшным поводам
ALPETA
2013-10-01 22:31:43
"Я считаю, что всегда хорошо иметь несколько точек зрения на одну проблему, и наличие профсоюзной организации подразумевает, что есть площадка для высказывания различных точек зрения. Поэтому я убеждена, что с профсоюзными организациями нужно вести диалог. А как работник, нанятый населением города Петрозаводска, я считаю, что тоже имею возможность и право вступить в профсоюзную организацию, тем более, с профсоюзами меня всегда связывали очень теплые, деловые отношения. Я работала в профсоюзных организациях и с уважением отношусь к тем людям, которые возглавляют и вступают в профсоюзы" – прокомментировала свое решение ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННО ЗАНЯЛ МЕСТО мэра карельской столицы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".