Новости. Общество
14:35, 02 Октября 2013

Прокуратура потребовала обнародовать сведения о доходах и об имуществе олонецких чиновников

Загрузка...

Прокуратура Олонецкого района Карелии потребовала от администраций муниципальных образований разместить на официальных сайтах сведения о доходах и имуществе муниципальных служащих.

Как показала прокурорская проверка, на официальных сайтах Олонца, Куйтежского и Туксинского сельских поселений отсутствуют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих и членов их семей за 2012 год.

"Сведения о доходах и об имуществе, представляемые служащими  размещаются в интернете на официальных сайтах органов местного самоуправления и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации", - сообщает карельская прокуратура.

В итоге сотрудники местной прокуратуры  предъявили в Олонецкий районный суд исковые заявления о понуждении администраций поселений разместить указанные сведения на официальных сайтах.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?