Новости. От читателей
15:50, 02 Октября 2013

Часть зрителей с билетами не попали на концерт Леонтьева в Кондопоге, так как не влезли в автобус

Загрузка...

Состоявшийся 1 октября в Кондопоге концерт Валерия Леонтьева не смогли посетить несколько жителей Петрозаводска, купивших билеты, так как не влезли в автобус.

Как сообщил "Столице на Онего" наш читатель, транспорт в Кондопогу отправлялся от ДК "Машиностроитель". Автобусы начали отправляться в 18.00, и отходили от ДК по мере заполнения

"Когда остался один автобус, а народу на два, возникла пауза в один час, - пишет читатель. - Мы опоздали на концерт, а некоторые вообще не попали на него. Оказалось, что кроме купленных заранее билетов, ушлые организаторы продавали места в автобусы дополнительно. В результате люди добирались кто как мог. Обратный путь – аналогично".

Многие из тех, кто не попал на концерт, не смогли дозвониться до организаторов, так как те просто не отвечали.

"Вместо оплаченного и столь желанного удовольствия, получилась очередная нервотрепка. Очень хочется, чтобы больше никто не оказался в такой же ситуации", - пишет разочарованный зритель.

Нам также не удалось связаться с организаторами, чтобы прояснить эту ситуацию.

Неоднозначные отзывы о концерте оставили и пользователи социальных сетей. Вот некоторые из них:

- Побывали на концерте Валерия Леонтьева в Кондопоге. Впечатление двоякое. И от программы, и от организации концерта в принципе. Уверена, что большинство зрителей ожидали старые песни, но не было ни "Дельтаплана", ни "Исчезли солнечные дни", ни даже "Казановы", а прозвучавшие знакомые мотивы были насыщены техноэлементами... А звук - это кошмар. Слов вообще не различить. Ледовый дворец Кондопоги совсем не расположен акустически к таким концертам.

- Кондопога. Концерт Леонтьева. Не получилось ни одного кадра с ним. Таким исполнителям нужны красивые концертные залы, а не ледовый.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?