Новости. Спорт
16:54, 02 Октября 2013
4
1
2

ФК "Карелия" могут пополнить легионеры

Футбольный клуб "Карелия", который будущий сезон вновь проведет в любительском чемпионате, хочет пополниться в межсезонье двумя-тремя игроками из-за пределов республики.

Об этом сообщил старший тренер команды Виктор Дуденков.

По его словам, для успешного выступления в будущем сезоне состав футбольного клуба "Карелия" нуждается в существенном укреплении.

"Сейчас команда доработает, доиграет в первенстве города. Затем немного отдохнем. А в межсезонье предстоит провести огромную селекционную работу. Уже привлечены ребята из ДЮСШ-7. Многие из них хорошо влились в коллектив. Я думаю, в Петрозаводске есть еще игроки, которые могут усилить команду. Но на две-три позиции хотелось бы привлечь еще более сильных игроков. Из-за пределов республики. Например, вы знаете, что в этом сезоне у нас играл Роман Протасов. Так вот он приглашенный игрок, который стал одним из лидеров команды", - отметил старший тренер.

Напомним, по итогам семи игр в рамках первенства третьего дивизиона российского чемпионата "Карелия" в этом сезоне заняла 6-е место, опередив коллективы из Кингисеппа и Коряжмы. В этих играх за команду выходил на поле 21 игрок, было забито и пропущено по 12 мячей.

Более подробно читайте здесь.

Комментарии

Злой Санта
2013-10-02 18:41:09
Ну один в один напоминает все это знаменитую советскую комедию "Штрафной удар." Только в главной роли не Пуговкин, а Воронов.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?