Новости. Общество
09:35, 03 Октября 2013
4
1
2

В Олонце девочка получила травму бедра, когда шла по аварийному мосту

Прокуратура Олонецкого района Карелии пытается через суд заставить администрацию городского поселения отремонтировать деревянный мост через реку Мегрега, который представляет опасность для здоровья людей.

Как рассказали в республиканской прокуратуре, основанием для обращения в суд стали результаты проверки, проведенной в августе по жалобе местного жителя. Мужчина рассказал, что его дочь, проходя по этому мосту, получила травму бедра, провалившись ногой в дыру.

"Установлено, что в настоящее время рабочий деревянный настил моста находится в неудовлетворительном состоянии, однако администрацией города меры к ремонту моста, находящегося в муниципальной собственности городского поселения, не предпринимаются", - сообщили в прокуратуре.

Сейчас иск прокурора находится на рассмотрении в суде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?