Новости. Общество
11:33, 03 Октября 2013

Военный в Петрозаводске задержал преступника, когда выгуливал собаку

Загрузка...

В Петрозаводске военнослужащий специального моторизованного батальона Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России задержал преступника, когда гулял во дворе с собакой.

"Вечером старший сержант Салават Дарбазанов выгуливал собаку во дворе своего дома на улице Станционной. В темноте, возле припаркованных у дома автомобилей, он увидел мужчину, который суетился у одной из машин. Военнослужащий решил понаблюдать за дальнейшими действиями подозрительного гражданина", - сообщает сайт ВВ МВД РФ.

Как оказалось, неизвестный пытался вскрыть легковой автомобиль.

Подкравшись к злоумышленнику, военнослужащий задержал его на месте преступления, "применив приемы рукопашного боя". Застигнутый врасплох молодой человек не успел оказать ему серьезного сопротивления.

"Соседи вызвали сотрудников полиции, которые обнаружили у горе-угонщика широкий набор инструментов для вскрытия автомобилей", - говорится в сообщении сайта.

За этот поступок старший сержант Салават Дарбазанов поощрен командиром воинской части.

Комментарии

Злой Санта
2013-10-03 11:48:48
Интересно , как поощрили?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?