Новости.
12:15, 03 Октября 2013

Поселок Ерошкина Сельга: выбери дом он-лайн

Загрузка...

В Прионежском районе Карелии реализуется уникальный проект – возрождение исчезнувшей деревни Ерошкина Сельга. С недавних пор выбрать себе коттедж в новом поселке можно, не выходя на улицу – заработал Интернет-ресурс проекта, с помощью которого можно узнать все подробности о строящихся жилых зданиях и ходе работ.

Сайт проекта возрождения деревни Ерошкина Сельга доступен по адресу: eroshkina-selga.ru. На нем есть вся информация о том, какие дома и социальные объекты будут в поселке, что строится уже сейчас, как будет выглядеть возрожденная Ерошкина Сельга.

В настоящее время строится первая очередь нового загородного поселка, которая будет сдана в эксплуатацию летом 2014 года. Всего в поселке планируется возвести 250 домов. Однако уникальность этого проекта в том, что строятся не просто загородные дома, а полноценная загородная деревня «под ключ». С главной дорогой, центральной площадью, магазинами, детским центром, школой, игровым парком для детей, спортзалом для взрослых и всем, что должно быть в населенном пункте – почтой, банком, гостиницей, кафе и даже небольшим храмом.

Поселок выполнен в едином архитектурном стиле по проектам известного финского архитектурного бюро. Многие жители Карелии видели такие благоустроенные поселки в соседней Финляндии. Поселок Ерошкина Сельга строится по принципам и стандартам, принятым у наших финских соседей. Это значит, что у новоселов будет все, что нужно для полноценной комфортной жизни без городской суеты.

«Миссия нашего предприятия – возродить населенный пункт Ерошкина Сельга и построить для горожан островок благоустроенной жизни на фоне необычайной карельской природы, – рассказывает инженер компании «Ерошкина Сельга» Ольга Кушкова. – Вам не нужно думать о том, кто построит загородный дом. У вас не болит голова о том, как подключить к нему свет, воду, тепло, канализацию. Для вас не является проблемой, кто будет его охранять и обслуживать. Обо всем этом позаботимся мы».

Все дома поселка Ерошкина Сельга изготовлены в Финляндии на заводе в городе Нурмес. Компания Сами-Тало имеет 30-летний опыт работы и производит очень красивые дома, компактные снаружи и просторные внутри. Целостный проект поселка Ерошкина Сельга и типовые проекты отдельных домов разработаны известным финским архитектурным бюро. При этом у заказчика есть возможность вносить коррективы в планировку и создавать дом «под себя». На сборку и ввод дома уходит от 4 до 6 месяцев. Первые новоселы смогут въехать в свои дома уже весной.

На старте проекта компания-застройщик «Ерошкина Сельга» объявила акцию «Старт продаж. Загородный дом по цене квартиры. Первым покупателям – особые условия». У всех, кто мечтал о загородном доме, есть уникальная возможность осуществить свою мечту и приобрести его этой осенью по специальной цене – от 29 тыс. руб. за кв.м. То есть загородный дом со всеми коммуникациями можно купить по цене квартиры в Петрозаводске. Вместе с земельным участком (земля – в собственность) он обойдется в сумму от 3 миллионов рублей. Действует система рассрочки платежей.

Подробности о проекте Ерошкина Сельга, домах и социальных объектах поселка, условиях приобретения загородного жилья можно узнать у менеджеров компании по телефонам: 27-24-27; 67-20-99.

А также в офисе продаж по адресу: Петрозаводск, ул. Андропова 1,а.

Смотрим фото и видео.

На правах рекламы

Комментарии

grape
2013-10-03 13:36:08
Наш знакомый в Йоенсуу купил дом в похожем поселке, с тем отличием, что он является непосредственным районом города, называется Utra. Дом в 2 этажа, площадью порядка 200 метров стоил ему 90 000 евро (то есть около 3,5 миллионов рублей.). Правла он решил сэкономить выбрал конфигурацию без отделки 2 этажа, делает ее сам. Первый этаж при этом был полностью готов для жилья. Ипотечный кредит составляет в годы кризиса ужасные 2% !!! И это семья учителей, с низкой зарплатой 2,5 тысячи евро каждый. Кто интересно сможет позводить себе дом в этой Сельге? И какая заложена норма прибыли, если здесь дом в 200 кв.м. стоит 8 миллионов!!! опять же... все на электричестве.... Хотелось бы увидеть расчеты по энергозатратам в зимний период.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?