Новости. Криминал
14:53, 03 Октября 2013

Житель Карелии избил полицейского руками и головой

Загрузка...

В Сортавальском районе Карелии перед судом предстанет 22-летний мужчина, который обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Как рассказали в карельском следкоме, в ночь на 20 ноября прошлого года сотрудники полиции во время патрулирования в Сортавале получили информацию о том, что сработала тревожной сигнализации в одном из баров города. Прибыв по вызову, полицейские увидели, что из бара выбежали четверо молодых людей и сели в припаркованную автомашину. Сотрудник полиции подошел к машине и попросил водителя выйти. В это время из машины вышел пассажир и стал высказывать полицейскому недовольство его действиями. В тот момент, когда сотрудник полиции попытался успокоить мужчину, водитель вышел из автомашины и ударил полицейского кулаком в лицо.

"Потерпевший применил к обвиняемому физическую силу, однако он, не желая быть задержанным, оказал активное сопротивление и нанес сотруднику еще несколько ударов кулаками в лицо. После задержания обвиняемый был доставлен в ЦРБ для медицинского освидетельствования, но и там он, продолжая активное сопротивление, нанес сотруднику полиции несколько ударов головой в лицо", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?