Новости. Общество
09:02, 04 Октября 2013
4
1
2

Вместо бывшего уличного рынка "Ягуар" на Древлянке появится ФОК

В столице Карелии владелец бывшего рынка "Ягуар", что на Древлянке, подал заявление о банкротстве.

Об это сообщает портал vesti.karelia.ru.

"Напомним, с 1 января 2013 года в Петрозаводске не должно было остаться ни одного открытого рынка, в администрации утверждали, что по новому закону торговать можно только под крышей, в специально оборудованных местах. Более того, договор аренды земельного участка с владельцем предприятия был расторгнут еще в конце прошлого года, а ликвидатор, работавший на территории, долгое время затягивал исполнение законных требований судебного пристава, за что был оштрафован", - отмечает издание.

Теперь же, по информации сайта, владелец бывшего рынка "Ягуар" подал все-таки заявление о банкротстве, а месяц назад земельный участок был сдан в аренду ООО "СпортКом", и на этом месте, согласно заключенному контракту, появится физкультурно-оздоровительный комплекс.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?