Новости. Общество
12:16, 07 Октября 2013
4
1
2

Галина Ширшина организовала отдельную "коммунальную" планерку для горожан

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина изменила формат еженедельной общегородской планерки, чтобы еще больше горожан смогли поделиться своими проблемами в сфере ЖКХ.

Начиная с этого понедельника продолжительность общегородской планерки увеличилась почти вдвое.

"В силу того что возникает большое количество вопросов к сфере и к комитету жилищно-коммунального хозяйства, мы приняли решение с сегодняшнего дня разделить две темы. Первая тема – это общегородская планерка, на которой мы заслушиваем докладчиков, принимаем к сведению информацию и можем задать вопросы, если они не касаются сферы ЖКХ. А вот вторая часть планерки полностью посвящена сфере ЖКХ", - сказала Ширшина.

В ходе сегодняшней "коммунальной" планерки начальник управления городского хозяйства Павел Маленда сообщил, что в карельской столице нет домов, в которых полностью отсутствует отопление. Вместе с тем, по его словам, из-за аварий на стояках три жилых дома подключены к теплу частично.

Заданные Павлу Маленде вопросы от горожан касались проблем ливневой канализации, повреждению во время строительных работ на улице Балтийской корневой системы тополей, оставленных во дворах после земляных работ ям и т.п. Все вопросы взяты мэрией на контроль.  
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?