Новости. Политика
08:58, 08 Октября 2013

Ширшина уволила руководителя Центра ремонтно-строительных услуг

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина приняла решение об освобождении от должности директора муниципального учреждения "Центр ремонтно-строительных услуг" Андрея Корниенко.

Об этом сообщает пресс-центр городской администрации.

"Руководителем ЦРСУ планируется назначить Сергея Терентьева, занимающего должность советника главы Петрозаводского городского округа", - говорится также в сообщении.

Ранее Сергей Терентьев исполнял обязанности проректора КГПА по административно-хозяйственной работе.

Муниципальное учреждение "ЦРСУ" выполняет функции заказчика-застройщика в капитальном строительстве, реконструкции и капитальном ремонте зданий и сооружений, осуществляет технический надзор за качеством производства и приемки строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, в том числе касающихся капремонта и реконструкции автомобильных дорог.

Комментарии

Слива
2013-10-08 13:04:56
Ошибки начались...хорошего специалиста потеряла Администрация.
Андрюха
2013-10-08 09:20:38
А надо бы лучше начать с Ленина,2. Да провести хорошую аттестацию, особенно на предмет знания персонального компьютера, да чтоб Галина Ширшина сама и проверила))) Было бы над чем посмеяться))
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?