Новости. Происшествия
10:45, 08 Октября 2013

Петрозаводчанин, приговоренный к аресту на 12 суток, сбежал из спецприемника МВД

Загрузка...

Полиция Петрозаводска задержала молодого человека, который сбежал из спецприемника МВД, где отбывал арест, наложенный судом за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает МВД Карелии, 28 сентября в Петрозаводске нарядом ДПС был остановлен автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. Кроме того, было установлено, что водительских прав у молодого человека нет.

По решению суда нарушитель был административно арестован на 12 суток и помещен в специальный приемник УМВД по Петрозаводску.

Днем 7 октября молодой человек скрылся с территории спецприемника. В течение нескольких часов его местонахождение было установлено.

Во вторник суд примет решение об избрании меры наказания за самовольное оставление спецприемника. Нарушителю грозит наказание в виде штрафа или ареста сроком до 30 суток.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?