Новости. Общество
11:32, 10 Октября 2013
4
1
2

Мэрия просит убрать биотуалеты и другие объекты с маршрута Эстафеты Олимпийского огня

Власти Петрозаводска информируют население о необходимости демонтажа объектов, находящихся на маршруте следования участников Эстафеты Олимпийского огня в столице Карелии.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, администрация города обратилась к собственникам, владельцам и пользователям контейнеров для сбора твердых бытовых отходов, кабин биотуалетов, декоративных украшений (цветочных ваз, подвесных клумб и прочего), перенести объекты, расположенные ближе 50 метров от остановок общественного транспорта, а также на маршруте следования участников Эстафеты Олимпийского огня. Время исполнения - в срок до 19 октября.

Кроме того, "собственникам, владельцам и пользователям нефункционирующих павильонов и торговых точек, расположенных по маршруту следования участников Эстафеты Олимпийского огня, принять меры по переносу и (или) демонтажу указанных объектов", - говорится в сообщении.

Делается это в целях обеспечения безопасности Эстафеты Олимпийского огня и беспрепятственного проведения мероприятия, которое  состоится 22 октября, отметили в администрации.

Также, полиции Петрозаводска поручено провести обследование объектов транспортной инфраструктуры и обеспечить антитеррористическую защищенность участников Эстафеты по маршруту: набережная Онежского озера - проспект Ленина - улица Фридриха Энгельса - улица Гоголя - проспект Комсомольский - улица Ровио - улица Лыжная - улица Правды - проспект Александра Невского - улица Маршала Мерецкова – проспект  Карла Маркса.

Комментарии

hornet
2013-10-10 15:39:01
даже не стану уточнять, в чем резница межде собственниками и владельцами торговых павильонов. Но просьба к "пользователям" демонтировать павильоны - это сильно )) Думаю, особенно рады будут пользователи "Невского пассажа" - досрочно исполнить решение суда и демонтировать ненавистный ларек.
Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?