Новости. Криминал
12:29, 11 Октября 2013
4
1
2

Петрозаводчанин в гипсе обокрал магазин, но был задержан по горячим следам

В столице Карелии сотрудниками вневедомственной охраны по горячим следам задержан 32-летний подозреваемый.

forum.sysert.ru
forum.sysert.ru

Как рассказали в МВД Карелии, сигнал экстренного вызова полиции поступил на пульт охраны около семи вечера из магазина в районе Голиковки. Уже через две минуты наряд был на месте. Продавцы рассказали, что один из покупателей зашел в отдел алкогольной продукции, спрятал под куртку бутылку водки стоимостью 200 рублей и хотел незаметно пройти мимо кассы, но был замечен. Девушка-кассир попыталась задержать злоумышленника, но он убежал.

"Давая описание мужчины, продавцы сказали, что у него рука в гипсе. Сотрудники полиции приступили к оперативно-розыскным мероприятиям. В первую очередь они решили отработать адреса, где зачастую собираются любители выпить. Дверь одной из таких квартир открыл мужчина, полностью подходящий под описание. Кроме него, там находились еще трое граждан, один из которых был задержан в минувшее воскресенье по подозрению в совершении аналогичного преступления", - отметили в ведомстве.

В ходе обыска была обнаружена похищенная бутылка водки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?