Новости. Общество
16:49, 11 Октября 2013
4
1
2

ВИДЕО: Галина Ширшина пообещала сделать прозрачной работу управляющих компаний

Мэр Петрозаводска представила горожанам очередной отчет, в котором пообещала поспособствовать, чтобы работа управляющих компаний была более прозрачной.

Комментарии

SashaRigachin
2013-10-14 15:37:03
Как может "РАБОТА" стать "более прозрачной", если НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ? Это декоративные структуры. Просто собирается дань с населения - они ничего не делают. Более прозрачным станет сбор дани? ??????
pupsik
2013-10-11 22:09:26
Планерки в "новом формате" ? - раньше таким образом проводились (когда заместителями по жкх были Астраханцев, Костин, Курбатова) Создание рабочих комиссий/групп "- Знаете, как говорится, хочешь завалить дело - создай комиссию, - сердито прокомментировал Путин" http://www.kp.ru/daily/24254/451825/ Если есть проблема в определенной сфере - есть заместитель, отвечающий за работу в указанной сфере, он должен решать вопросы, ответственность за принимаемые решения ни на какую комиссию не возложить. Кто-то рекомендуемое комиссией решение должен оформить и подписать в виде некоего документа и тому должностному лицу и будут предъявлять претензии и т.п. Круглый стол - из той же "оперы". До недавнего времени "Автоспецтранс" оставался единственным предприятием, к которому никто "не присосался". Уйдет все в частные руки - администрация к кому претензии предъявит, ситуация будет далекой от управляемой (будет также , как с управляющими компаниями) Кстати, управляющие компании к "коммунальщикам" относить не нужно, услуга по управлению - жилищная...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?