Новости. Происшествия
09:56, 14 Октября 2013
4
1
2

Неизвестные сожгли хозяйственные постройки в Лахденпохье

В Лахденпохском районе Карелии в ночь с пятницы на субботу неизвестные злоумышленники подожгли хозяйственные постройки в районном центре.

12 октября в 0.13 на пульт Единой Службы Спасения-01 Лахденпохьи поступило сообщение о том, что на Ленинградском шоссе открытым пламенем горят хозяйственные постройки. Через пять минут пожарные подразделения были уже на месте происшествия и приступили к укрощению огня. К моменту прибытия пожарных, огнем было охвачено несколько хозяйственных построек.

В результате пожара сгорели три хозяйственные постройки. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Как установили специалисты, деревянные строения загорелись из-за умышленного поджога. Сейчас по факту поджога проводится проверка.

Еще один серьезный пожар произошел в воскресенье ночью в поселке Чупа Лоухского района. Там по неустановленной пока причине загорелось неэксплуатируемое деревянное 2-х этажное строение, принадлежащее частной фирме. В результате пожара строение было значительно повреждено огнем. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Поводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?