Новости. Общество
11:45, 16 Октября 2013

Более 30 гаражей, павильон "Шиномонтаж" и киоск будут снесены в Петрозаводске

Загрузка...

Власти столицы Карелии напоминают владельцам самовольно установленных нестационарных объектов о необходимости их демонтажа.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, речь идет о 12 гаражах в районе дома №19 по  проспекту Лесной, 6 гаражах в районе дома № 5 по улице Чернышевского, павильоне "Шиномонтаж" в районе дома №10 по улице Хейкконена, торговом киоске в районе дома №49 по проспекту Александра Невского, металлическом  контейнере и гараже в районе дома №19Б по проспекту Комсомольский, металлическом гараже в районе дома №7 по улице Лизы Чайкиной, 3   металлических гаражах в районе дома №8 по улице Архипова, 6 металлических и 7 железобетонных гаражах в районе  дома 22 корпус 1 по улице Древлянка.

"Администрация Петрозаводска в соответствии с постановлением "Об утверждении Порядка демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводска" предлагает владельцам, самовольно установившим нестационарные объекты, добровольно, своими силами и средствами, в двухнедельный срок с момента опубликования настоящего информационного сообщения произвести демонтаж указанных объектов и освободить земельные участки", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?