Новости. Общество
13:31, 20 Октября 2013

Ширшина распорядилась очистить дороги Петрозаводска от снега и наледи

Загрузка...

Глава Петрозаводска провела экстренное совещание в связи со сложной ситуацией на автодорогах города.

В связи со сложной  ситуацией на дорогах города, вызванной снегопадом и резким похолоданием,  сегодня утром Глава Петрозаводска Галина Ширшина провела экстренное совещание с участием руководителей УВД Петрозаводска и УГИБДД, комитета ЖКХ,  подрядной организации. Галина Ширшина распорядилась принять срочные меры по приведению автомобильных дорог и тротуаров в нормативное состояние.

Сегодня в первой половине на улицах города работало 6 пескоразбрасывателей. К 12.00 посыпка была выполнена в микрорайонах Кукковка, Древлянка, Ключевая, а также частично в центре города. В первую очередь обрабатываются автомобильные дороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта, дороги с уклоном, участки перед пешеходными переходами и остановки пассажирского транспорта. С 13.00  на улицах работают девять единиц техники. Полная посыпка всех улиц города будет выполнена в течение дня.

Как сообщил председатель комитета ЖКЖ Вячеслав Кремнев, в управляющие компании города направлена информация о необходимости сегодня же приступить к пескопосыпке придомовых территорий.
ГИБДД Петрозаводска призывает граждан срочно заменить летнюю  резину на зимнюю, а также по возможности воздержаться от выезда в город в течение дня,  при движении по автодорогам соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными.

Комментарии

Саныч
2013-10-21 09:25:44
Попер могучий русский троллинг)
vist
2013-10-20 23:55:36
Галина . а как же группа менеджеров команды которая должна решать такие вопросы без Вашего вмешательства? Спит?! Да, руководить профсоюзом и городским хозяйством - две большие разницы.Такие вопросы они должны решать без Вашего присутствия. А вдруг Вы заболеете? Так что - город встанет?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?