Новости. Происшествия
10:31, 21 Октября 2013
4
1
2

ВИДЕО: Машины и автобусы в Петрозаводске стали первыми жертвами резкого похолодания

В Петрозаводске в минувшие выходные погода застала многих автовладельцев врасплох, несмотря на предупреждения синоптиков.

Как сообщается на сайте ДТП Петрозаводска, дождь и мокрый снег, на фоне понижения температуры превратили улицы в каток. Особенно это было заметно воскресным днем.

Несмотря на предупреждения синоптиков, смена погодных условий застала многих автовладельцев врасплох. На использование зимней резины перешли далеко не все. Резко увеличилось количество мелких ДТП.

По многочисленным свидетельствам очевидцев, из-за гололедицы автомобили на летней резине не могли вовремя остановиться, соскальзывали назад при движении на подъем, входили в состояние заноса и т.п.

Количество зарегистрированных ДТП в городу составило: в пятницу - 45, субботу - 58, воскресенье - 67.
 

Комментарии

hornet
2013-10-21 11:18:47
И только асфальтоукладчики не подводят администрацию, готовящей очередную показуху, на сей раз олимпийскую, и героически укладывают асфальт прямо в сугробы.
hornet
2013-10-21 11:11:15
А какие дороги-то красивыет! Администрация и не подумала подсыпать их песком или солью - зачем же красоту портить? Думаю, торговым сетям уже пора повышать ценник на соль, ведь жители давно привыкли решать свои проблемы сами: трассу на "Фонтаны" чистят сами, с беспределом на дорогах борятся тоже сами (кто в составе "Стопхамовцев", кто личными спортивными снарядами, вроде бейсбольных бит), ненавистные "чайки" и овощебазы опять же самостоятельно зачищают, учебники в школу, бинты в больницу - все свое, все с собой.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?