Новости. Общество
18:20, 21 Октября 2013
4
1
2

Полиция изъяла игровые автоматы из магазинов крупного сетевика в Петрозаводске

В столице Карелии сотрудники полиции изъяли игровые аппараты из магазинов, принадлежащих крупной торговой сети.

Как рассказали в МВД республики, некоторое время назад в полицию стали поступать сообщения от граждан о том, что в продуктовых магазинах одной из торговых сетей установлено игровое оборудование. Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Петрозаводску провели проверки. В результате полицейские демонтировали и изъяли игровые аппараты в магазинах, расположенных на Октябрьском проспекте, улицах Ключевой, Ровио и Сулажгорской.

"По словам продавцов, аппараты пользовались спросом у покупателей, причем среди постоянных клиентов были и несовершеннолетние. В настоящее время выясняется, кому принадлежит оборудование. В отношении организаторов незаконной игровой деятельности будут возбуждены дела об административных правонарушениях", - отметили в ведомстве.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?