Новости. Криминал
09:05, 23 Октября 2013

Пьяный водитель в Кондопоге протаранил ларек, а потом напал на сотрудника ДПС

Загрузка...

В Кондопожском районе Карелии готовится предстать перед судом 25-летний местный житель, которого обвиняют в нападении на полицейского.

По версии следствия, в ночь на 16 сентября обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разъезжал по Кондопоге на автомобиле. Патрулировавшие улицы сотрудники ГИБДД попытались остановить нарушителя, но тот продолжил кататься по городу.

"Не справившись с управлением автомашиной, мужчина совершил наезд на торговый ларек. Данное обстоятельство обвиняемого не остановило, он предпринял попытку скрыться с места происшествия, но будучи задержанным сотрудником ДПС, стал оказывать ему сопротивление, сорвал нагрудный знак и нанес удар ногой по руке", - рассказали в республиканском управлении следственного комитета.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое грозит водителю, - до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

petronik
2013-10-23 18:45:07
Боюсь, что ничего ему не будет
Злой Санта
2013-10-23 10:01:16
Ларек то конечно это лишнее))))))
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?