Новости. Общество
13:27, 23 Октября 2013

ФОТО: Олимпийский огонь впервые промчался на собачьей упряжке в Карелии

Загрузка...

В среду эстафета Олимпийского огня "Сочи-2014" прошла в административном центре Пряжинского района, впервые факел с олимпийским огнем провезли на собачьей упряжке.

Эстафета в Пряже стартовала у дома культуры, а заключительный её этап прошел на местном стадионе. По стадиону факел провезли на собачьей упряжке.

Как рассказал "Столице на Онего" один из факелоносцев, мастер спорта по лыжным гонкам Андрей Гавриков, организация была практически безупречна:

"Сама эстафета стартовала около 9 часов. Однако мы, те, кто несли факел, начали подготовку за полчаса до старта. На улицы поселка вышла вся Пряжа. Впечатления самые положительные. Как спортсмен, надеюсь, эта эстафета придаст дополнительный толчок для развития спорта в Карелии", - отметил Гавриков.

В целом, по словам очевидцев, обстановка во время проведения эстафеты в Пряже была более спокойной, чем в Петрозаводске накануне.

Смотрим фото.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?