Новости. Общество
13:27, 23 Октября 2013
4
1
2

ФОТО: Олимпийский огонь впервые промчался на собачьей упряжке в Карелии

В среду эстафета Олимпийского огня "Сочи-2014" прошла в административном центре Пряжинского района, впервые факел с олимпийским огнем провезли на собачьей упряжке.

Эстафета в Пряже стартовала у дома культуры, а заключительный её этап прошел на местном стадионе. По стадиону факел провезли на собачьей упряжке.

Как рассказал "Столице на Онего" один из факелоносцев, мастер спорта по лыжным гонкам Андрей Гавриков, организация была практически безупречна:

"Сама эстафета стартовала около 9 часов. Однако мы, те, кто несли факел, начали подготовку за полчаса до старта. На улицы поселка вышла вся Пряжа. Впечатления самые положительные. Как спортсмен, надеюсь, эта эстафета придаст дополнительный толчок для развития спорта в Карелии", - отметил Гавриков.

В целом, по словам очевидцев, обстановка во время проведения эстафеты в Пряже была более спокойной, чем в Петрозаводске накануне.

Смотрим фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша