Новости. Общество
12:34, 24 Октября 2013

ВИДЕО: Розенбаум спел, как "пилят" деньги в Сочи

Загрузка...

Произошло это на Первом канале в прямом эфире интеллектуального шоу "Что? Где? Когда?" во время музыкальной паузы. В песне, исполненной Александром Розенбаумом, в том числе, были такие слова: "На седьмом десятке ночи терпеливей и короче, но не потому, что много пью. Потому, что нету мочи знать, как бабки пилят в Сочи те, кому награды раздают".

 

Как пишет The Russian Times, запись музыкальной паузы с выступлением барда моментально разлетелась по Сети и стала весьма популярной. Интернет-пользователи активно обсуждают поступок Розенбаума, известного своей дружбой с властями.

"Один из вопросов, который часто задается,  и вокруг которого идут споры, было ли известно организаторам шоу "Что? Где? Когда?" о планах народного артиста России спеть именно эту остросоциальную песню, или это стало для них сюрпризом", - отмечает издание.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?