Новости. Общество
14:25, 24 Октября 2013
4
1
2

"Хирург" и "Хроники Раздолбая" поступили в библиотеки Петрозаводска

В столице Карелии в городские библиотеки поступило 1820 новых книг.

Как рассказали в "Централизованной библиотечной системе", в муниципальные библиотеки поступили одни из самых ожидаемых читателями произведений. Среди них "Хирург" Марины Степновой и "Хроники Раздолбая" Павла Санаева.
 
Из современной зарубежной литературы библиотекари рекомендуют роман немецкого писателя, автора "Чтеца" Бернхарда Шлинка "Гордиев узел", книгу "Сто имен" Сесилии Ахерн, "На фейсбуке с сыном" Януша Вишневского, "Луис Мариано, или Глоток свободы" Анны Гавальды.
 
Кроме того, городские библиотеки пополнились любовно-детективными и семейными романами, романами - триллерами, японской литературой, а также фантастикой.

27 октября в библиотеках Петрозаводска состоится День новой книги, на котором читателям представят книжные новинки.

Комментарии

Nikole
2013-10-25 10:43:58
А почему "правят американцы, или папуасы"? Автор книги "Хроники раздолбая" российский писатель, сценарист и режиссер Павел Санаев (его повесть "Похороните меня за плинтусом" читают не только в России, она переведена на немецкий и французский языки). Ваш коммент - это просто "Баба-Яга против" :)
родитель
2013-10-24 21:45:26
Это же надо случиться такому счастью! "Хроники раздолбая"!!! Иногда кажется что в библиотеках и на местных сайте правят американцы, или папуасы. Для местных писателей, краеведов и прочих литераторов, книги которых действительно нужны, ходу к вам нет -- реклама! А вот для чужих "раздолбаев", а лучше иностранных -- здесь просто малина! Чужие вы, ребята! Не наши. Точнее -- попугаи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?