Новости. Спорт
09:30, 25 Октября 2013

ХК "ВМФ-Карелия" прервал серию поражений и ушел с последнего места в ВХЛ

Загрузка...

Накануне в Кондопоге хоккейный клуб ВМФ одержал победу в матче с командой "Южный Урал" из Орска.

orsk-hockey.ru
orsk-hockey.ru

Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Самым результативным в матче стал первый период. Сначала на 6-ой минуте Егор Чугуев отправил с пятачка шайбу в ворота гостей. На 13-ой минуте Александр Барабанов удвоил счет. Впрочем, уже через две минуты гости сократили отставание, воспользовались численным большинством. Период так и закончился – 2:1.
 
Вторая двадцатиминутка прошла без заброшенных шайб. А в середине третьего периода Илья Гребенников вышел на пятак, пробил, но голкипер гостей отбил шайбу перед собой, где её подкараулил Денис Давыдов - 3:1.

Таким образом, ХК ВМФ прервали серию поражений, которая насчитывала 6 матчей.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "моряков" поблагодарил команду за то, что игроки выполнили игровую установку на матч:
 
"Хорошо начали, готовились. Благодарен ребятам за то, что они выполни то задание, которое им было дано. Самое главное – забили три гола. Я перед игрой сказал: "Забьете 3 – выиграем" так и получилось. Хотелось бы отметить игру молодого вратаря (дебютанта ВМФ Ивана Налимова – прим.ред), который почти месяц не играл и это была его первая игра за этот месяц, считаю что он просто выручил команду – сыграл очень здорово, я за него рад. Очень хорошо сыграл и Юдин, для него это был тоже первый матч", - цитирует Анатолия Семенова официальный сайт клуба.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?