Новости. Спорт
09:04, 28 Октября 2013

ХК "ВМФ-Карелия" одержал вторую победу подряд

Загрузка...

Хоккейный клуб ВМФ в рамках регулярного чемпионата ВХЛ нанес в субботу в Кондопоге поражение челябинскому "Челмету"

Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу "моряков".

Игроки ХК ВМФ открыли счет на 13-ой минуте первого периода. Шайбу забросил Александр Барабанов - 1:0. Однако, уже спустя три минуты, счёт на табло стал равным: Олег Приданников броском с пятачка отправил шайбу в сетку ворот "моряков" - 1:1.

Во втором периоде, несмотря на все усилия соперников, счет так и не изменился. А третья двадцатиминутка началась с удаления. Игрок ВМФ Андрей Максимов получил довольно спорный штраф, но буквально сразу после отбытия наказания, отметился красивейшим результативным броском в сетку ворот Данилишина - 2:1. За 5 минут до конца "моряки" увеличили разрыв усилиями Виктора Комарова – 3:1. Хоккеисты Челмета за 22 секунды до конца матча сократили отставание до одной шайбы, но на большее у гостей не хватило ни сил, ни времени.

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "ВМФ-Карелия" поблагодарил своих подопечных:

"Хочу поблагодарить ребят, отработали до конца, проявили характер, не остановились и выиграли игру. Отдельная благодарность болельщикам за хорошую поддержку, она действительно чувствуется!", - цитирует официальный сайт клуба Анатолия Семенова.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?