Новости. Общество
10:26, 29 Октября 2013

Энергетики Карелии перешли на усиленный режим работы в ожидании урагана "Святой Иуда"

Загрузка...

В Карелии в связи с возможным резким ухудшением погодных условий в "Прионежской сетевой компании" приведены в повышенную готовность дополнительные силы.

Напомним, резкое усиление ветра и сильные дожди ожидаются в Прионежском, Пряжинском, Пудожском, Кондопожском, Лахденпохском, Олонецком, Питкярантском, Сортавальском, Суоярвском районах, а также в Петрозаводске.

Как рассказали в пресс-службе ПСК, практически все районы, где может разгуляться стихия, входят в зону отвестственности Прионежской сетевой компании.

"Поэтому все оперативно-ремонтные бригады приведены в режим повышенной готовности, еще раз проверили наличие техники и материалов, что могут потребоваться для ликвидации ЧП в электрических сетях. Все готово для того, чтобы в максимально короткие сроки ликвидировать возможные нештатные ситуации, которые могут вызвать отголоски урагана "Святой Иуда", - отметили на предприятии.

Режим повышенной готовности в Прионежской сетевой компании будет действовать до тех пор, пока не утихнет непогода.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?