Новости. Культура
11:39, 29 Октября 2013
4
1
2

Петрозаводчане не хотели отпускать артистов после спектакля екатеринбургского ТЮЗа

Петрозаводские зрители, посмотревшие в субботу в Национальном театре Карелии спектакль екатеринбургского ТЮЗа "Каштанка", никак не желали расставаться с артистами и трижды вызывали их на сцену.

Зрители рукоплескали, кричали: "Браво!". А у кого-то даже слезы на глаза наворачивались, потому что поставленная Вячеславом Кокориным в 2001 году и в 2003-м получившая "Золотую Маску" чеховская "Каштанка" – спектакль с катарсисом. Трогательный, живой и глубокий. Не столько для детей, сколько для семейного просмотра.

Вот уже десять лет кокоринская "Каштанка" путешествует по всему миру и неизменно собирает полные залы. В Петрозаводске билеты на спектакль, включенный в программу фестиваля "Золотая Маска", были распроданы задолго до дней показов.

Интервью с исполнителями читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?