Новости. Происшествия
11:16, 30 Октября 2013

На пожаре в Вилла-горе погиб мужчина, которого хозяин квартиры оставил ночевать одного

Загрузка...

Стали известны обстоятельства ночного пожара в поселке Вилла-гора Пряжинского района Карелии, где погиб мужчина.

Как сообщает республиканское ГУ МЧС, пожар произошел в трехквартирном деревянном доме, находившемся в аварийном состоянии. Постоянно в нем никто не проживал, но в одну из квартир иногда наведывался бывший хозяин.

"Со слов соседей, накануне пожара он пришел туда месте с другом для совместного распития спиртного. Вечером хозяин квартиры её покинул и отправился к родственникам, оставив своего товарища ночевать одного. Около 23 часов в службу спасения поступило сообщение от жильцов соседнего дома о начавшемся пожаре", - говорится в сообщении министерства.

Друг хозяина погиб во время пожара.

"По предварительным данным к пожару привело курение в состоянии алкогольного опьянения погибшего мужчины. Об этом говорит тот факт, что погибший имел привычку курить в постели, а очаг пожара находился около кровати, где было обнаружено тело", - отмечают в ГУ МЧС.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?