Новости. Политика
14:57, 31 Октября 2013

Сколько руководитель карельского отделения партии Прохорова получает за работу?

Загрузка...

Руководитель республиканского отделения партии "Гражданская Платформа" Алексей Малеванный утверждает, что не получает за работу на этом посту ни копейки.

"Я ничего не получаю. И все 11 лет, когда я был депутатом Петросовета, я никогда не получал никакой депутатской зарплаты, хотя с каждым созывом платных депутатов становилось все больше. Что касается финансирования партии, то это коммерческая тайна и наши внутренние вопросы. Партия не получает денег из бюджета, поэтому мы ни перед кем не должны отчитываться. Но я могу сказать, что на текущую деятельность партии (на аренду офиса, оплату аппарата партии, на секретаря, бухгалтера, руководителя исполкома, на канцелярские товары, связь) у меня не было мысли просить денег в Москве. Вот более крупные проекты (например, проведение в Карелии какого-нибудь экономического форума), на мой взгляд, должны поддерживаться из Москвы. На выборах, безусловно, все партии получают финансирование от своего федерального руководства. И в этом плане "Гражданская Платформа" имеет огромный ресурс", - рассказал Алексей Малеванный в интервью "Столице на Онего".

Есть ли у руководителя отделения партии телефон Прохорова, будет ли "Гражданская Платформа" привлекать в свои ряды известных в Карелии людей и какую деятельность собирается вести в республике? - полный текст интервью читайте здесь.

Комментарии

shishk
2013-10-31 15:37:05
Посмотрите в эти честные глаза, ну разве их обладатель способен брать у кого то "презренный металл"?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?