Новости. Общество
16:02, 31 Октября 2013
4
1
2

Старшего мастера ПКС наградили за чистую воду

Глава Карелии Александр Худилайнен наградил старшего мастера ОАО "Петрозаводские коммунальные системы" Николая Лопаткина за вклад в развитие ЖКХ республики.

Николай Лопаткин, старший мастер цеха водоснабжения филиала ОАО "ПКС" "Водоканал", удостоен государственной награды республики Карелия за значительный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства республики. Вся трудовая жизнь Николая Александровича связана с водопроводно-канализационным хозяйством города Петрозаводска. Работу он начал в 1977 году простым слесарем очистных сооружений водопровода после окончания коммунально-строительного техникума. При непосредственном участии Лопаткина проводились все работы по строительству и реконструкции водопроводных очистных сооружений Петрозаводска, направленные на обеспечение населения города чистой питьевой водой.

Присутствовавший на церемонии награждения в Национальном музее РК глава Карелии Александр Худилайнен лично наградил Николая Лопаткина и отметил:

"Уже нет той желтой воды в кранах, и все это видят. Многое реализовано, но многое ещё предстоит сделать, перспективы есть".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?