Новости. Происшествия
09:59, 01 Ноября 2013
4
1
2

В самоубийстве солдата на Валааме нет криминала, заявляют следователи

Следственная группа, работающая в военной части на острове Валаам, не обнаружила криминальной составляющей в суициде солдата-срочника, но продолжает выяснять мотивы его поступка.

В четверг утром в военной части, расположенной на острове Валаам было найдено тело 20-летнего солдата-срочника из Омской области, который повесился. На место выехала следственная группа.

Как сообщили "Столице на Онего" в военном следственном отделе по Петрозаводску СК по Северо-Западному военному округу, криминальной составляющей в данной трагедии не обнаружено. По словам следователей, они не обнаружили фактов доведения солдата до самоубийства со стороны его сослуживцев или командования.

В настоящее время следственная группа продолжает работать на Валааме, чтобы выяснить личные мотивы, побудившие срочника покончить жизнь самоубийством.

По информации СМИ Омской области, солдат должен был покинуть часть 6 ноября. Накануне днем он звонил отцу поделиться радостью о скором окончании службы.

Комментарии

Ирина
2013-11-03 12:39:00
Все же надо основательно проверить эту ситуацию. Не может же адекватный мальчишка перед самой демобилизацией так глупо поступить? Скорее всего, это доказывать теперь придется родителям, если, конечно, у них хватит сил после пережитого. Обидно за Армию!!!
Leopol'd
2013-11-01 23:29:54
Хотелось бы, чтоб выяснилась истина. За неделю до дембеля, без мотива, взял и покончил с собой. Ну не от нежелания покидать часть же... p.s. Искренние соболезнования родителям!
Anitka
2013-11-01 11:43:00
Но ведь какая то резкая причина должны быть такого поступка, не мог же он просто так поступить. Будем надеется, что следователи выяснят истинную причину....
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?