Новости. Происшествия
11:47, 01 Ноября 2013
4
1
2

Беломорские пожарные спасли молодого мужчину, который едва не сгорел, будучи пьяным

В Беломорском районе Карелии в квартире деревянного жилого дома накануне произошел пожар, на котором получил отравление угарным газом двадцатипятилетний мужчина.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, в ходе проверки было установлено, что примерно за час до возникновения пожара, пострадавший гражданин, возвратился к себе домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Спустя некоторое время после его возвращения соседи обнаружили сильное задымление и сообщили о происшествии в службу спасения. Прибывшие пожарные взломали дверь, и, обнаружив находящегося в бессознательном состоянии мужчину, вынесли его из квартиры и передали сотрудникам бригады скорой медицинской помощи.

"В результате пожара от огня пострадала только одна квартира, остальные удалось спасти. Среди других жильцов дома пострадавших нет. В настоящее время состояний пострадавшего удовлетворительное", - отметили в ведомстве.

По предварительным данным причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем травмированного гражданина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".